Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Атоллы и Отели.  — Мальдивы

Атоллы и Отели.

Самыми обжитыми атоллами Мальдив с развитой инфраструктурой и пятизвездочными отелями являются 7 цепочек коралловых островков, которые иначе как "Раем на Земле" и не назовешь. Представим их в алфавитном порядке.

1. Адду Атолл - самый южный атолл Мальдивского архипелага. Из 23 островов только 6 обитаемы. Они расположены в голубой лагуне, которую с Индийским океаном соединяют четыре пролива. Адду Атолл находится южнее экватора, и здесь, как и везде на Мальдивах, круглый год царит лето, почти не бывает волн, а на небе ни облачка. Ган - самый большой остров атолла, он долгое время был под экспансией англичан, что до сих пор отражается в архитектурном облике улочек, домов и даже пирса. Туристы приезжают сюда, чтобы погрузиться в этническую культуру Мальдив, погулять и закупить сувениров, а останавливаться предпочитают в отелях на соседних островках.

Shangri-La's Villingili Resort and Spa - один из самых шикарных пятизвездочных отелей - расположен на частном острове в паре километров от Гана. 

Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldives

Восхитительная природа и просторные виллы, утопающие в зелени, находятся прямо на берегу Индийского океана. Индивидуальные бассейны, круглосуточный сервис, блюда из свежайших морепродуктов - здесь есть все, чтобы, действительно, почувствовать себя на отдыхе и в полной мере насладиться долгожданным отпуском.

 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться