Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: 3 веские причины поехать на Мальдивы — Мальдивы

3 веские причины поехать на Мальдивы

И все-таки он существует – рай на земле. Прям как на картинке, прям как в мечтах, чтобы пляжи ослепительно белые, море прозрачно-лазурное и пальмы, непременно изумрудно-зеленые, чуть склонившиеся на один бок. 

Потерянные в Индийском океане, Мальдивы – это тысячи игрушечных коралловых островов: аэропорт-остров, столица-остров, отель-остров, дом-остров. Вместо машин – лодки, вместо такси – не менее игрушечные самолеты, а общественного транспорта тут и вовсе не существует, также как и траффика, выхлопных газов и новичков на дорогах... Мальдивы — это рай. 

Мальдивы, самолет

Это самая плоская республика в мире, чья высшая точка поднимается на 2,5 метра от уровня моря (официальный факт), а 99% территории составляет океан. Все пространство государства — это цепь из тысячи коралловых островов – аттолов, единственный город Мале здесь сразу и за столицу, став одной из самых маленьких столиц в мире (1,8 кв. км).

В общем, если вам однажды захочется идиллии и фантастики, вы знаете куда ехать, хотя есть еще ряд важных причин посетить эти острова. 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться