Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как добраться на остров-отель на Мальдивах — Мальдивы

Как добраться на остров-отель на Мальдивах

Планируя путешествие в Европу или юго-восточную Азию, мы прежде всего подбираем и покупаем авиабилет, и уже потом планируем, где будем останавливаться в стране; с наличием номеров в отелях обычно проблем не возникает, да и всегда есть варианты если не оказалось номеров в понравившемся отеле.

А вот хорошие отели на Мальдивах нужно бронировать заранее, особенно если планируется отпуск в пиковые для России даты — новогодние и майские праздники. И уже затем покупать авиабилет — на Мальдивы летают Emirates и Qatar с остановками в Дубаи и Дохе.

Аэропорт, Дубай

Отель на Мальдивах невозможно забронировать без информации о вашем рейсе, прилетающем в Мале. Это и есть ответ на главный вопрос: да, вас обязательно встретят и привезут в отель, либо на спидботе, либо на гидроплане. Зависит от расстояния, но иногда эту опцию можно выбирать, ведь полет на гидроплане — само по себе захватывающее приключение, даже если расстояние всего ничего.

Где узнать расписание трансферов с Мале на острова?

  • Катера выполняют рейсы круглосуточно. Как правило, отели подстраиваются под ваш рейс, стараясь снизить время ожидания. Гидропланы выполняют рейсы ежедневно, с 6:00 до 16:30. Для того, чтобы попасть на остров-отель в тот же день, необходимо прибыть в Мале рейсом с посадкой до 15:30.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться