Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Вся правда о Мальдивских островах — Мальдивы

Вся правда о Мальдивских островах

 О Мальдивских островах мечтает буквально каждый человек на планете. При этом далеко не каждый знает особенности отдыха на Мальдивах и с чем придется столкнуться.  В этой статье я хочу рассказать немного правды об этом райском уголке, чтобы вы приняли для себя решение, стоит туда ехать или нет.

Мальдивы насчитывают порядка 1200 небольших островов. Среди них есть острова-отели (резорты), острова, населенные местными жителями и необитаемые острова.

Мальдивы

Так называемые резорты – это острова, которые мы легко можем себе представить из многочисленных картинок интернета. Резорты – это, прежде всего, безмятежный отдых под пальмами, белоснежные чистые пляжи, вкусная еда в уютных ресторанчиках под крышей пальмовых ветвей, джакузи и прочее.

По стоимости отдых на островах-отелях будет довольно дорогим: в среднем сутки в таком отеле будут стоить от $ 250, наиболее комфортные и фешенебельные отели будут иметь ценник от $500 в сутки. Стоимость, конечно же, без перелета и питания. Полноценный тур на 7 дней с перелетом может стоить от $4000.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться