Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Британские Виргинские Острова  — Карибы

Британские Виргинские Острова

Красота этих мест просто ослепительна – здесь пышные тропические леса встречаются с белоснежными песчаными пляжами и ярко-бирюзовыми водами, создавая неповторимое ощущение рая на Земле. Устойчивые пассатные ветра, спокойные течения и обилие защищенных бухт гармонично дополняют идиллическую картину.

Основной наплыв туристов наблюдается в период с сентября по ноябрь. Впрочем, зима – также отличное время для путешествия. Небо по-прежнему ясное, светит яркое солнце, а температура воздуха колеблется в районе 21°С. Вдобавок ко всему, именно в зимние месяцы (и до самой весны) здесь царят отличные условия для занятий дайвингом и сноркелингом, поскольку летом видимость под водой резко снижается.

дайвинг

дайвинг

Лучший пляж The Baths является национальным парком и считается самой популярной достопримечательностью. На его территории громоздятся огромные валуны, образовавшиеся из вулканической лавы около 70 млн лет назад, которые формируют серию гротов, наполненных морской водой. Настоящая находка для любого дайвера, да и просто фантастическое зрелище!

The Bath

The Bath

The Bath

Однако самое интересное вас ждет впереди – поход к Заливу дьявола. Место получило свое название благодаря особым течениям, не позволявшим судам причалить к его берегам. В течение 20-минутного похода вы будете карабкаться по огромным каменным глыбам, втискиваясь в невероятно узкие проходы и время от времени наступая в небольшие приливные заводи

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться