Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Мальдивский архипелаг — Мальдивы

Мальдивский архипелаг

Даже самому опытному путешественнику невозможно сдержать эмоций детского восторга при первом знакомстве с архипелагом Мальдивских островов. Как правило, первый вид на них открывается сквозь иллюминатор самолета и запечатлевается в памяти на всю жизнь. А иногда и снится ночами…

Глядя на фото Мальдив, вспоминаешь те самые острова, которые рисовал в детстве — синее море, белый песок и пальмы с "растопыренными" листьями.

Мальдивы

Чем же привлекают тысячи туристов со всего мира эти крошечные оазисы разбросанные в экваториальных водах Индийского океана?

Секрет прост: туристов, разочарованных Мальдивами, не бывает. Каждый здесь найдет, то о чем мечтал, представляя идеальный отдых. Любители странствий и таинственных приключений откроют здесь для себя персональный необитаемый остров, влюбленные парочки окунутся в романтику уединения.

Мальдивы - это место "на краю света", где нет шума городов, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Концепция многих отелей - No news, no shoes (нет новостей, нет обуви) еще раз подчеркивает софистический подход к отдыху на островах, суть которого в разумной экологичности, внимании к мелочам, природной релаксации, элегантной роскоши и здоровом эгоизме.

Каждый гость в таких отелях автоматически является и чувствует себя VIP-персоной. Архитектура и стиль островов-отелей максимально направлена на создание атмосферы уединенной и умиротворяющей.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться