Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: О нехватке КЕНОВ для БАРБИ любого возраста — Море

О нехватке КЕНОВ для БАРБИ любого возраста

Пляжная драма

Начало 2000-х. Турция. Две мамаши с дочерьми лет пяти о чём-то оживлённо беседовали на пляже, судя по всему, познакомились недавно, было что обсудить.

Дочери же общались неохотно. Приглядывались. Неспешно демонстрировали свои игрушки, поочерёдно наблюдая за реакцией друг друга. И всё шло мило и спокойно до тех пор, пока одна из них не достала из рюкзачка главный козырь — Кена. Надо сказать, что на тот момент Кенов в мире было немного. Только появились. Игрушка была довольно редкая и ценная. Новая коллекция. А нехватка Кенов у женщин в любом возрасте вызывает схожую реакцию.

Естественно, вторая девочка тут же попросила:

— Ух ты, дай посмотреть.

Владелица Кена, довольная произведённым эффектом, отвернулась.

— Не дам.
— Ну, пожа-а-а-алуйста!
— Это мой Кен.
— Ну я только посмотрю-у-у.

Делиться Кеном девочка явно не собиралась, её вполне устраивало имевшееся преимущество.

Она, похоже, хорошо уяснила, что обладание Кеном в обществе тотального дефицита мужчин делает тебя уникальной, отчего собственность многократно возрастает в цене.

Выклянчивание игрушки продолжалось довольно долго, но безрезультатно.

В итоге, в беседу девочек вынуждена была включиться «тёща» Кена. Она долго и не без удовольствия наблюдала за событиями на детской конкурентной площадке, расклад сил её вполне устраивал. Наконец, удовлетворившись превосходством, мамаша снисходительно произнесла:

— Ксюша, ну что тебе, жалко? Дай Оле тоже поиграть.
— Не дам, он мой.

Никакие аргументы матери на Ксюшу не действовали, Кен стал смыслом жизни.

В итоге, исчерпав все возможности и желая прилично выглядеть в глазах новой знакомой, мамаша забрала Кена и дала его Оле. Поиграть. Что здесь началось! Весь пляж мгновенно узнал о горе девочки. Страдание было настолько сильным, что Ксюша в исступлении начала бить свою маму...

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться