Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Быть ЖЕЛАННОЙ - значит заявлять о СВОИХ желаниях — Море

Быть ЖЕЛАННОЙ - значит заявлять о СВОИХ желаниях

Милые дамы!

То, что вы вбили себе в голову и порой считаете абсолютной истиной, зачастую таковой не является.
То же самое относится и к вашим жизненным установкам. Далеко не всегда они являются примерами разумного поведения.

Я сейчас говорю о  ceксе. Общепринятое и самое распространенное выражение женского императива — быть желанной. Это нормальное и естественное проявление женского эго, обусловленное множеством факторов, среди которых инстинктивная потребность принадлежать мужчине и исполнять его волю.

Но ceкс не ограничивается только эмоциями, в нем участвует еще и физиология.

Именно в балансе эмоциональной и физической разрядки залог успешного ceкса. Опытные мужчины об этом знают и стараются предложить даме «комплексное обслуживание». Однако я считаю, что женщины не должны полностью зависеть от партнёра, им стоит раскрыть глаза на собственные ceксуальные установки и потребности.

Мой опыт общения с женщинами привёл к заключению, что среди них немало таких, кто хочет выглядеть ceксуальной, изо всех сил притворяется ceксуальной, даже не пытаясь ею быть. И это не связано с партнёром или получением oргaзма — это установка. Они уверены, что должны вести себя ceксуально для мужчины, и при этом стесняются своих естественных ceксуальных порывов. Они их прячут, словно боясь осуждения. А иногда они даже не знают об их существовании.

Понятие «быть желанной» они трактуют как «устраивать мужчину во всём», при этом собственные пожелания не звучат.

Этот перекос, основанный на абсолютизации женского императива, приводит к тому, что женщина не смеет заявить о своём желании тоже получать физическое удовольствие. Она не знает о существовании у неё такого права. В её понимании это прерогатива мужчины.Нередко развитию такой ситуации способствует её постоянный партнёр, который занял излишне доминирующую позицию в ceксе и пренебрегает её интересами, иногда причиной является патриархальное воспитание в семье.

Если кто-то себя узнал, то вот мой вопрос: а что нужно лично тебе?

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться