Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Леди слегка пожимающая плечами, легко добивается ЖЕЛАЕМОГО мужчины — Море

Леди слегка пожимающая плечами, легко добивается ЖЕЛАЕМОГО мужчины

Пусть он первым скажет люблю. Женщины, не спешите первыми признаваться в любви, пусть мужчина первым начинает разговор на темы, совместной жизни, брака, детей. Если мужчина готов сказать "Я люблю тебя" он это скажет, если мужчина готов чтобы вы переехали к нему, он это скажет, если мужчина готов жениться, он сразу сделает вам предложение. На первый взгляд всё логично, правда? Но не так уж всё и просто.

Пусть он первым скажет люблю!

Многие женщины торопят события и не дают им развиваться органично, они не могут пустить всё на самотёк и давят – давят, поторапливают бедного парня, чтобы тот сделал и сказал то что они хотят от него услышать. И чего в итоге они этим добиваются? А добиваются того, что быстро надоедают и отпугивают от себя мужчину.

Постарайтесь не поднимать эти темы, пока он сам этого не сделает. В конечном итоге, разговор о любви и семье зайдёт сам собой, я правда понимаю, какие медлительные мы можем быть, что касается брака, и пока нас к этому не подтолкнешь, мы не начнём двигаться. Но я говорю подтолкнуть, а не пихать, тащить волоком, и использовать шантаж типа не женишься, я покончу с собой.

Милые девушки, обещаю вам, если вы попридержите свой язычок, и не будете постоянно спрашивать о браке, ваш любимый мужчина, сам в скором будущем поднимет эту тему, пусть даже не прямо в лоб, это может быть сначала и незаметный намёк, типа пробный, чтобы быть уверенным что вы его не обломаете, но есть одно но, всё это будет при условии конечно, что вы ему нравитесь настолько, чтобы он вам сделал предложение о свадьбе.

Кстати, ваша реакция на это тоже покажет, заикнется ли он на эту тему ещё хоть раз…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться