Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Почему он любит, но НЕ женится — Море

Почему он любит, но НЕ женится

Конечно, он любил её и знал, что когда-нибудь они расстанутся. Их отношения были обречены, и бесконечно это продолжаться не могло: он не мог предложить ей то, что она от него так ждала.

Она, как и любая нормальная женщина, хотела иметь семью и детей.

Но брак был не для него. Это была его принципиальная позиция. Конечно, он знал, что она ищет ему замену, несмотря на то, что любит. Конечно, он знал, что если она изменит ему, то он не простит и тут же уйдёт. Мужчины не прощают измены.

Всё так и произошло. У любого терпения существует предел, и она как-то призналась ему, что у неё есть другой. Он исполнил свой долг – не простил её и ушёл.

кухня, интерьер

Но не на долго. Мир перевернулся. Жизнь без неё потеряла смысл и превратилась в пытку. Вскоре он осознавал, что проиграл, что нет сил держаться, нет сил забыть её и продолжать жизнь без неё. И от этого росло чувство презрения к себе. Но унизиться и позвать её назад он тоже не мог.

Мужчины не прощают измены.

Но уже через неделю он готов был простить её, а через две – вернуться. Он не ожидал что это произойдёт с ним. Жизнь сломала все догмы и установки. Даже несмотря на то, что она теперь с другим, их прежние отношения перечёркнуты, а её тело изгажено, он готов был простить.

И ещё были мысли о ceксе. Сознание, травмированное ревностью, требовало её назад, непрерывно подбрасывая картинки близoсти её с другим. Но теперь он желал её по-другому. Не так, как раньше – нежно и ласково, а дико, по-животному. Он хотел этим ceксом отомстить ей и одновременно доказать, что он лучший.

И он сломался, и позвал её...

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться