Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Женщине НЕ нужен брак с отношениями, деньгами и детьми — Море

Женщине НЕ нужен брак с отношениями, деньгами и детьми

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, но в свою очередь мужчина всего лишь соглашается на семью и брак.
Это не так. Психолог Крис Норман уверен, что утверждение в том, что женщина согласна на все ради брака и семейных уз – это переизбыток патриархального общества, который изживает себя.

Женщине нужна самореализация

Смысл в том, что женщине нужно реализовать себя. Но так как еще 50 лет назад, человечество не давало женщинам полноценно развиваться в обществе, ей оставалась только выбирать семью.
Сейчас мир меняется, и большенство женщин не готовы уходить с работы, просто из-за мужского желания.

Женщине нужны дети

Женщина хочет быть мамой и иметь детей. Но сейчас для этого вовсе необязательно создавать семью.
Отсутствие мужа и наличие ребенка иногда намного облегчает жизнь. Так как многие мужчины не хотят осознавать, что семья – это труд двоих, а не гостиница, где «всё включено» в котором можно спокойно сидеть на деване, а женщина в виде прислуги хоботиться вокруг.

Женщине нужны деньги

Наши бабушки зачастую жили с мужчинами, так как им нужно было за что-то жить. Ведь, полноценно трудиться мог только мужчина.

Сегодня женщины в состоянии зарабатывать самостоятельно. Или нацелены на это. Из-за этого вопрос денег закрывается, как основа отношений.

Однако, есть невероятно богатые мужчины, ради которых женщины готовы на многое. Но, если откровенно, таких мужчин можно пересчитать по пальцам.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться