Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как встретить МУЖЧИНУ МЕЧТЫ — Море

Как встретить МУЖЧИНУ МЕЧТЫ

Довелось как-то Сонечке встретить мужчину своей мечты. Звали его Даниил. Сочетание выдающихся достоинств при полном отсутствии недостатков.

И представьте себе — это неземное существо назначило Сонечке свидание.

Каждая девушка обладает богатым воображением, и Сонечка отнюдь не является исключением. Скорее наоборот. Она отчетливо представила всю картину завтрашнего свидания, точнее, его оптимистическую версию. По режиссёрскому замыслу Сонечки Даниил должен был подтвердить почётное звание мужчины её мечты.

Но у девушек иногда случается так, что оптимистическая версия граничит с утопической.

И нередко переходит границы. Так случилось и в этот раз. Итак, воображаемый сценарий её свидания.
Роскошный букет алых роз, купленный влюблённым парнем, превратился в неожиданное затруднение. Должен ли он вручить Сонечке букет сразу при встрече или лучше оставить цветы в вазе на столике, который он заранее забронировал в лучшем ресторане?

Выход был найден. Даниил распахнул перед Сонечкой дверь своего «Бентли», где на белой коже пассажирского кресла её дожидался яркий символ безудержной страсти. И уже через несколько секунд пришпоренные Даниилом полтысячи лошадей под капотом неистово рванули, унося влюблённых.
Только одна мысль терзала его: «Почему она не позволила себя поцеловать при встрече? Почему отстранилась? Наверно, потому, что она не такая, как все, которые бросаются мне на шею с первого раза. Она другая...»

Приятный запах её парфюма сводил Даниила с ума, и он подумал: «Как же этот аромат ей идёт и как подчёркивает её индивидуальность!»

Ему хотелось поскорей доехать, чтобы иметь возможность любоваться ею, не отрывая глаз, но он вынужден был смотреть на дорогу.

В ресторане Даниил не сводил с Сонечки глаз, осыпая комплиментами и сгорая от страсти. Но признаться в своей страсти он, конечно, не мог, так как этим оскорбил бы девушку. Он восторгался её ресницами — самыми длинными, которые когда-либо видел, французским маникюром — поистине живописным шедевром и, наконец, её платьем — изысканным творением знаменитого кутюрье. Он узнал, что именно в этом наряде дефилировала Кира Найтли на последнем кинофестивале в Каннах.
Во внутреннем кармане элегантного костюма Даниила находилась маленькая коробочка, которая жгла ему грудь, а в этой коробочке лежало бриллиантовое кольцо, купленное для неё.

Но не только Даниил любовался ею. Все мужчины в ресторане оборачивались на Сонечку и недвусмысленно выражали восторг. Женщин же она раздражала, их взгляды, полные ненависти и обречённой ревности, были красноречивы.

Панический страх отказа на время сковал влюблённого парня, и он никак не мог решиться сделать предложение. «А вдруг она не готова сейчас услышать эти слова? Ведь мы всего два месяца знаем друг друга».

Но вскоре, после медленного танца Даниил набрался смелости.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться