Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Женская СУДЬБА полностью меняется ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ и генеральной уборки — Море

Женская СУДЬБА полностью меняется ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ и генеральной уборки

Вот чем в ближайшие выходные дни займутся те, кто, действительно, намерен собрать новую картинку своего опыта:

1. Выкидываем мусор

Избавляемся от всего мусора. Для начала из своего дома. Выкидываем, раздаем, уносим в приют. Но не по принципу, сложу в коробку, как-нибудь завезу в церковь. А прям увозим. Ничего не оставляем в списке «ожидание».

Что такое мусор?

Это все чем вы не пользуетесь. Давайте так, все что вы не использовали в течение года (это очень лояльно) надо убрать-раздать-продать-выкинуть:

— Одежда, которую вы не носите.

— Большая часть сувениров, кроме тех, которые действительно создают уют в интерьере (на проверку, это меньшая часть того, что у вас есть).

— Непригодная или устаревшая посуда, техника.

И тому подобное.

Чем больше «нароете», тем вам же лучше. Поймите, каждая вещь, буквально каждая, — это частица вашей энергии, смотрите на них трезво и берите в свой новый опыт только то, что вам там понадобится и будет радовать. Подходите ко всем вещам с вопросом – «Хочу ли я оставить эту энергию или пусть на ее место придёт новая?»

«В полный стакан воды не нальешь».

Вы сами опустошаете свой стакан. Сколько выльете, столько и вольется. Пожадничаете, не удивляйтесь, что и большим переменам просто будет некуда войти.

Мне сложно тут советовать детально, так как у меня такой проблемы нет вообще. Из-за частых переездов, есть опыт отсеивать ненужное и расставаться с казалось бы, любимыми, но на самом деле бестолковыми сувенирами. Но видя квартиры некоторых моих знакомых, которые годами, а то и десятилетиями живут на одном месте – это же просто музей хлама из прошлого. О каких переменах может идти речь?

В общем, генеральная уборка дома — это игра под названием: «Насколько я готов впустить новый опыт в свою жизнь».

Кстати, это касается всех ваших пространств, включая рабочего места в офисе, дачи, машины, частного самолета и что там у вас еще есть. Удивите коллег – уберитесь по-настоящему на своем столе, начните настоящий процесс расчехления.

2. Выкидываем файлы

Выкидывание мусора – это цветочки, пора выкидывать файлы. Как много времени проводите за компьютером и в сети? Это тоже ваше пространство, хоть и виртуальное, оно также является частью вашей энергии.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться