Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Женская СУДЬБА полностью меняется ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ и генеральной уборки — Море

Женская СУДЬБА полностью меняется ПОСЛЕ ОБНУЛЕНИЯ и генеральной уборки

Мы привыкли все складировать на компьютере. Зачем выкидывать? Жесткого диска на все хватит.

Здесь принцип такой же: очищение – это высвобождение энергии. Оставляйте только то, что вам нравится и дорого. Зачем хранить фильм, который не понравился? Зачем держать какие-то старые бестолковые файлы? Это все кусочек вас. Несем с собой, понимая, что чем больше груза, тем медленнее скорость или дадим место новому?

Разбор полетов требует не только ваш личный, но и рабочий компьютер, а также виртуальные аккаунты: социальные сети, блоги, сайты.

3. Наводим порядок, даем вещам свое место, систематизируем файлы

Мало выкинуть хлам, надо навести порядок в том, что есть. Я никогда не был на стороне строгой чистоты, даже долго культивировал творческий беспорядок, прикрываясь своей склонностью к искусству.

Сейчас, я скажу так – гармоничный порядок (не фанатичный, а систематизированный – когда у вещи есть свое место) – это залог хорошего и эффективного функционирования дел, особенно если пришло время ускоряться. Вам не удастся переключить жизнь на новую скорость, при полном хаосе на рабочем столе и в квартире.

4. Фильтруем входящую информацию

Порядка и уборки, также, требует поток вашей входящей информации. Вообще, это пища для ума и от ее качества зависит работа вашего ума. По-другому не скажешь.

Информационная интоксикация, слышали? Это распространенный недуг, которым заражены сейчас многие люди. Они читают в сети все подряд, бесконечно делают перепосты цитат великих людей, полностью атрофируя способность слышать голос своей души.

У информации есть свойство накапливаться, она никуда не уходит из нашего подсознания, поэтому ее надо тщательно фильтровать. Пускать только то, что ценно и сразу запускать в реализацию – тогда она учит и развивает нас, в обратном случае захламляет каналы, создавая мощнейший информационный шум. Это приводит к совершению ошибок на Пути из-за невозможности расслышать голос своей души.

Поэтому, сегодня, рекомендую сделать следующее:

- Почистить свою френдленту.

Удалить тех френдов, чтение которых вам не резонирует и не вдохновляет

- Почистить свои "ленты".

Надо удалить или скрыть тех людей, чьи новости раздражают. Особенно, тех, кто постит негатив из мировых событий.

- Определиться с набором блогов и сайтов, которые вы намерены читать.
 

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться