Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака — Море

Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака

Лев

Чтобы распознать его чувства, придется потрудиться, ибо довольно сложно отличить влюбленного Льва от Льва, купающегося в роскоши собственного эгоцентризма. Разве что эта царственная особа, в моменты любовного угара, будет более пылкой яркой и щедрой.

Хотите покорить его навсегда? Не поддавайтесь на львиное обаяние!

Всегда оставайтесь слегка загадочной ,недоступной, отстраненной, готовой в любой момент исчезнуть из поля его зрения. Такое поведение привяжет к вам этого охотника прочнее брачного контракта.
Вы решили избавиться от надоевшего поклонника? Опишите ему все прелести полигамии. Намекните, что образ жизни самодостаточной, эмансипированной женщины – та самая мечта, к которой вы стремитесь, не жалея ни сил, ни времени. Поверьте, после такого признания, ваш котик убежит быстрее гепарда!

Лев – это знак Зодиака, который больше остальных тянется к людям с высокими целями и стремлениями.

Мужчины — Львы обожают в любви свободу, правда, как любовники, они способны на щедрость и великодушие. Они выбирают себе таких женщин, которые во всем должны соответствовать их взглядам на идеальные отношения. Мужчины – Львы честолюбивы и умны. Они обожают комплименты и чем-то похожи на избалованных детей.

Женщина, умеющая тактично подчеркивать тщеславие Льва, способна завоевать его сердце и душу.

Для сохранения крепкого союза, Львам нельзя мешать в карьерном росте, потому что, достигнув высот в работе, они становятся покладистыми и любящими отцами.

Рак

Рак, пораженный бациллой любви, крайне переменчив в настроениях. Он будет впадать: то в подозрительную ревность, то в меланхолию, то будет молчалив и загадочен ,то засыплет вас миленькими стишками собственного сочинения .

Периоды активного завоевания объекта страсти будут сменяться периодами самопогружения и самокопания. Вам, в это время, нужно быть нежной и предупредительной — только так вы убедите рака в правильности его выбора.

Спровоцировать же Рака на решительные шаги по тропе любви легко. Расскажите ему об очередном предложении руки и сердца, поступившем от какого-нибудь соперника и у вашего поклонника моментально проявится собственнический инстинкт. Так же просто и оттолкнуть Рака. Проявите грубость и даже цинизм по отношению к милым его сердцу вещам. Например, бестактно сравните усы его дедушки с усами барона Мюнхаузена.

Практически, все Раки отличаются повышенной чувствительностью и эмоциональностью.

Именно эти черты характера делают их ранимыми ко всему окружающему. Часто, зависимые в детстве от властной мамы Раки, долго не могут освободиться от ее заботливого участия. В связи с этим, многие представители знака обречены на одиночество до старости.

Раки – истинные романтики и мечтатели. Они всегда живут в ожидании вечной любви. Их чувственность обострена, поэтому с юности подталкивает Раков к поискам идеального спутника жизни. Только в условиях полного понимания и верности, Раки отдадут себя целиком.

Раки — собственники по натуре, поэтому часто становятся тиранами, если не получают того, что ожидают от любви.

Часто Раки, уставшие от расставаний и одиночества, возвращаются в дом мамы, или остаются жить холостяками.

Мужчины-Раки спокойны и доброжелательны. Их легкость в процессе общении притягивает, как магнит. У мужчин-Раков множество любовниц, но, выбрав единственную женщину , они становятся отличными семьянинами. Некоторые Раки не находят гармонии с собой, поэтому ищут причину проблемы в своей спутнице, что заканчивается поиском идеала. Такие Раки нередко становятся заложниками депрессии, из которой выйти поможет лишь взрослая и мудрая женщина. Она в силах сделать мужчину-Рака счастливым.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться