Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака — Море

Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака

Овен

Узнать влюбленного барашка проще простого. Вот истинные признаки его страсти. Он – солидный джентельмен, а при виде вас переходит на галопирующий, приставной шаг и, вручая роскошный букет, мямлит, как студент на экзамене.

Он, посиневший и осунувшийся, приходит к вам с сотней воздушных шариков.

Во время важного совещания с начальником, когда вы корпите над оригинальным проектом производства, он вваливается в кабинет и без лишних слов демонстрирует свой искусный хук справа. Таков вот он – подчиненный Марса. Он предпочитает сначала действовать, а потом уж разбираться, что к чему.

Избранницей Овна может стать женщина , которая оценит простодушную искренность чувств и детскую непосредственность эмоций, скрывающиеся под покрытой шрамами оболочкой профессионального воина.

Если же вам претят эгоизм и спесивость Овна, обнаружьте перед ним собственную маленькую слабость. Такую, как например любовь к личным тайнам. Где-то передерните фактик, скройте встречу ,о которой он непременно узнает, или у дома, купив букетик желтых тюльпанов, в ответ на вопрос: откуда мол цветочки, изобразите замешательство.

Прямолинейный «марсианин» мгновенно впадет в крайнюю степень подозрительности и предпочтет ретироваться, чтобы не обзавестись лишним «головным» украшением.

Овны отличаются от всех знаков Зодиака страстной и влюбчивой натурой. Они рано отдаются первой страсти и вступают во «взрослую» жизнь. Преодолевая порицание со стороны родителей, Овны заражают пылкими чувствами своих партнеров. Чаще всего, они упорно добиваются взаимности, и гордо наслаждаются победой. В связи с эти, любовный гороскоп называет их истинными сердцеедами, которые не терпят отставки.

Рыбы

О! Это лучшие ухажеры во всем Зодиаке! Если он вас полюбит, вы будете купаться в волнах внимания и заботы – такого не заметить невозможно! Раззадорить Рыб еще сильнее, можно напускной невозмутимостью и легкой снисходительностью, которая время от времени, все таки должна сменяться искренним восхищением.

Вам не по нраву Рыбьи нежности? Примите к сведению, что такие поклонники не приемлют в избраннице даже намека на вульгарность и примитивизм. Не к месту расскажите фривольный анекдот, выразите свое восхищение комедией «Тупой и еще тупее», выступите с резкой критикой его бесхозяйственности – и вы навсегда лишитесь внимания мужчины-Рыбы.

Рыбы — самый противоречивый знак.

Люди, рожденные в это время, в любви проявляют себя очень разнообразно. Некоторые Рыбы ежедневно подыскивают новую жертву страсти и любви, а другие молча страдают от безответного чувства.

Любовь для Рыбы наполнена сплошными испытаниями, которые их, то возвышают, то опускают вниз. Рыбы всегда полны тайных чувств и скрытых привязанностей. Они всегда ждут прихода настоящего чувства, чтобы зажечь пламенем любви своего избранника.

Рыбы очень редко делают первый шаг в сторону партера. Просто им не хочется конкурировать с кем-то еще, поэтому они спокойно ожидают в стороне. Главное для Рыбы — это уверенность в искренних чувствах своего спутника. Если на горизонте появится соперник, то Рыбы спокойно уступят ему место. Сами же представители этого знака будут переживать и страдать по поводу расставания. Рыбы — люди гордые, поэтому скорее выберут разлуку, чтобы не делить своего избранника еще с кем-нибудь.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться