Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака — Море

Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака

Телец

Влюбленный бычок – существо внимательное, нежное и заботливое. Первым признаком серьезности его намерений станет изменение гастрономических пристрастий – местом встреч для вас отныне будут не закусочные и кафе, а суши – бары и итальянские рестораны. Ну, а если он в машине заботливо укутывает вам ноги пледом, будьте уверены – он попался!

Чтобы закрепить успех, продемонстрируйте ему свою домовитость и любовь к уюту – это обязательно подвигнет его на решительные действия.

Если же вам надоело созерцать телячье тело на диване перед телевизором – потребуйте от любимого оригинального ceкса. Желательно ежедневного и как можно менее традиционного. Обескураженный необходимостью столь частого приложения усилий, он предпочтет тихо удалиться и таким образом сохранить свой покой и здоровье

Тельцы с ранней юности «загораются» любовью к противоположному полу. Они по натуре мечтатели и идеалисты, поэтому романтические чувства у них чаще всего носят платонический характер. Настоящая любовь придет к Тельцам не с первого взгляда. Она будет рождаться из улыбок, жестов и взглядов, постепенно наполняя сердце пылающей страстью. Искреннее чувство обязательно будет крепким, если ему не помешают родители и окружающие люди.

В страсти представители этого знака нежные и заботливые любовники. Они практичны и во многом последовательны, поэтому часто приносят в жертву своему партнеру все, что у них есть. Только взамен Тельцы требуют такого же отношения. Не признавая мнения других, решительные Тельцы полностью отдаются любви и борются за него до конца.

Весы

Сложнее всего распознать влюбленность джентльмена, находящегося под покровительством этого знака Зодиака. И все потому, что эти мужчины любят всех женщин в мире: старых и молодых, дурнушек и прелестниц. Причем любят искренне – находя в каждой ту самую изюминку, которая придает очарование и наследнице престола, и старшей дочери Кощея Бессмертного.

Единственное требование, которое предъявляют Весы к своей избраннице – наличие Шарма, позволяющее выделить даму сердца из толпы привлекательных искательниц приключений. Идеальным в данном случае является сочетание разума и чувственности.

Вы не готовы бороться за звание « Мисс Весы»?

Изобразите из себя, не обремененную интеллектом хладнокровную ханжу. Таких девушек Весы оставляют на потом. Весы стремятся достичь в жизни гармонии и независимости. Для этого советуют им создать семью, что они делают очень рано. Так как Весы постоянно сравнивают, выбирают и копаются в партнере, влюбленность с первого взгляда у них редкая случайность.

Весы наделены от природы массой положительных черт, что делает их коммуникабельными, обаятельными и очень общительными.

Весы готовы пожертвовать истинным чувством ради комфорта и взаимопонимания в отношениях. Поэтому представители этого знака часто выбирают брак по расчету, а не по любви.

Правда, Весы умеют подстраиваться под партнера, испытывая к нему в дальнейшем нежные чувства. Они бывают внимательными любовниками, но верят, что к ним будут относиться точно так же. Говорят о Весах, как о людях с глубокой привязанностью к своим спутникам, но это качество часто бывает напускным. Нередко Весы живут «на два фронта», потому что не могут конкретно определиться, кто им больше нравится.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться