Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака — Море

Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака

Близнецы

От этого оригинала, воспылавшего страстью, можно ожидать чего угодно от похода по сибирским рекам на байдарках, до обзора любовной лирики Серебряного века. Следовать полетам его фантазии ,тем более окрыленной любовью – занятие чрезвычайно захватывающее, равно как и утомительное .
Потому, если он – мужчина не вашей мечты , сразу поделитесь с ним планами на ваше совместное будущее.

Расскажите, как вы любите порядок и пунктуальность, сколько ложек сахарного песка в одной чашке объемом в сто пятьдесят миллилитров – и ни крупинкой больше! – вы считаете полезным для его здоровья. Проявляйте о нем подчеркнутую заботу, граничащую с назойливостью и ветреник быстренько испарится с вашего горизонта.

Близнецы — знак духовный и устремленный на обретение внутреннего комфорта. В поисках гармонии души, они становятся скрытными даже по отношению к любимой женщине. Отношения с мужчиной этого знака дарят женщинам ощущение приятного полета и легкости. Правда, партнершам Близнеца придется подстраиваться под их непростой характер и капризное настроение.

Спутница Близнеца обязана держать его в регулярном напряжении и внимании к своей личности. В любви замечено, что для Близнеца идеалом женщины является загадочная и мудрая актриса Мата Хари. Выбрав себе в спутницы такую неординарную личность, мужчина-Близнец окружит ее «каменной стеной», за которой она будет чувствовать себя надежно.

Стрелец

С таким ухажером придется тяжело. Дело в том, что «огнепоклонник» находится в стоянии влюбленности почти постоянно. Вы можете оказаться одной из многих. Вас это не пугает? Тогда знайте, что Стрельца привлекают энергичные и оригинальные натуры – к ним он сразу же начинает испытывать нежные чувства. Благо здоровье позволяет .

Чтобы не стать просто очередным увлечением, нужно иметь достаточно характера и твердости. Их необходимо продемонстрировать в самом начале ваших отношений. Сложно? Ничуть! Одна только мысль, о твердой ручке, способной удерживать узду, сделает этого романтика смирным и послушным.

Если же вы, напротив, намерены тактично расстаться с ним — погрузитесь на неделю в пучину депрессии. Пытки по полной программе – со слезами, нытьем и суицидальными попытками – не выдержит ни один Стрелец.

Стрельцы наделены от природы притягательной ceксуальностью.

Несмотря на это, они расчетливые любовники, способные контролировать свои чувства и страсть. Некоторые Стрельцы ищут богатого и успешного в бизнесе партнера, а другие представители этого знака постоянно ищут яркий и свежих ощущений. Такие Стрельцы относятся к чувству, как к азартному спорту. Кстати оба этих типа похожи — в партнеры они выбирают себе неординарную и интересную личность.

Мужчина-Стрелец долго ищет себе хорошую жену себе и заботливую маму своим детям. Женщина его мечты не только умная и красивая, но и отличная хозяйка в доме. Стрелец – отличный семьянин, который не против интимных связей вне семьи.

Мужчина-Стрелец не смешивает семью и мимолетное увлечение, но считает, что измена не помеха крепким семейным отношениям. Правда Стрельцы буйствовуют при мысли, что кто-то изменяет лично им. Но, устраняясь от эмоциональных сцен, они пытаются избежать скандала.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться