Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака — Море

Как легко и просто без интимa ВЛЮБИТЬ в себя по знаку Зодиака

Водолей

Этому душке любовь что "красная тряпка". Он, ни за что не признается, что влюблен, ведь это наложит ограничения на его драгоценную свободу! Распознать в нем глубокие чувства можно по смутному беспокойству ,которое он испытывает в вашем присутствии: и вместе тесно, и врозь – никак нельзя.

Успокойте его, намекните, что брак с вашей точки зрения — пережиток прошлого, что вы ни за что и никогда не совершите эту ошибку.

После таких слов, каждый уважающий себя Водолей сочтет делом чести отвести вас к алтарю. Если вы не будете придавать значение его декларациям о свободолюбии, у вас есть шанс дожить с ним до золотой свадьбы в мире и согласии.

Для тех же кто не собирается обзаводиться ухажером Водолеем, надо предстать перед ним в роли расчетливой, соблазнительности, намеревающейся положить конец всем его эскападам. Вы избавитесь от поклонника навсегда.

Водолеи — эмоциональны, и от природы наделены богатым воображением.

По своей натуре они мечтатели, поэтому легко «награждают» своего избранника самыми лучшими качествами характера. Как не странно, но у него их вовсе нет. Со временем, когда все расставляется на свои места, Водолей с головой «уходит» в разочарование. Именно это делает его циничным и холодным в отношениях с партнерами.

Водолей никогда не рвет связь окончательно, довольствуясь дружбой. Циничный Водолей, вопреки всему, все равно живет в ожидании любви. Но, если его сердце ранили, то он становится осторожным в близких отношениях.

Водолей окружает себя только надежными друзьями и проверенными людьми. Он всех считает добрыми, потому что не терпит зла, ненависти и зависти. Свободолюбивые Водолеи не могут жить в замкнутом пространстве, поэтому их браки часто заканчиваются разводом.

Скорпион

Очарованный вами он продемонстрирует готовность к подвигу. Скорпион способен достать с неба ту самую пресловутую звезду,которую жаждут получить все женщины мира.

Он подарит своей избраннице завидное постоянство в чувствах, неутомимость и изобретательность в любовных утехах, требуя взамен отказа от собственных желаний, потребностей и планов, не связанных с ним.

Даже ради космического наслаждения, вы не готовы отказаться от себя? Тогда, наступите на его самолюбие острым каблучком, поиздевайтесь над убеждениями и поверьте — он бросит вас незамедлительно, но вы обретете врага на всю оставшуюся жизнь. Увы,расстаться со Скорпионом мирно не удавалось еще никому.

Скорпионы — эстеты во всем, они годами ищут настоящую любовь. Самолюбия и амбиций у Скорпионов предостаточно, поэтому они считают себя неподражаемыми любовниками. Жизнь советует представителю этого знака найти своего избранника, чтобы создать с ним крепкие семейные отношения.

В браке Скорпионы верные и заботливые партнеры. Конечно же, эмоции и страсть часто захлестывают Скорпионов, но, благодаря, отличной интуиции, они почти никогда не ошибаются в выборе спутника жизни.

море, пляжИсточник: moimozg.ru

Мужчины-Скорпионы бывают жестоки и резки, но обычно все это маска, за которой скрывается мягкий и чуткий характер. Наедине с партнером Скорпион раскрывается иначе — в этот момент можно рассчитывать на его искренность и проявление искренних чувств.

Скорпион-мужчина — незаменимый любовник, но иногда его ревность затмевает разум во время близких отношений.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться