Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие — Море

Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие

Лев

Лев не может жаловаться на отсутствие окружения, однако его друзья делятся в основном на две категории: тех, кто ищет дружбу Льва, и тех, кого дружба Льва преследует. Для самого же Льва такие отношения зачастую являются либо погоней, либо бегством.

Рожденные в этом знаке Зодиака, как и Овны, слишком привлекательны и притягательны для того, чтобы пребывать в одиночестве. Причем Львов это касается независимо от того, в какой жизненной и материальной ситуации они находятся. Человек такого знака зачастую даже понятия не имеет, как это — не иметь друзей или спутника жизни, потому что такие ситуации в его жизни бывают редко. Редко, когда Лев остается наедине с собой, причем с годами начинает все больше ценить такие моменты.

Весы

Весы одиночество воспринимают как исключение и очень страдают, когда остаются одни на самом деле. Даже, если они находятся в кругу семьи, знакомых или родственников, но при этом считают, что друг другу не подходят, то не откажутся от новых знакомств. Пребывание среди других людей, в больших группах для них очень важно.

Зная, как тяжело переносят одиночество представители знака Зодиака Весы, не приходится удивляться, что они (так же, как и Дева) могут завоевывать симпатию лестью и подкупом. Так же, как и их соседи по Зодиаку, они любят окружать себя успешными персонами. Представители этого созвездия хотят, чтобы в их жизни все было гармонично и правильно, а одиночество для Весов не является правильным. Им для счастья нужно то, что в обществе считают нормой: семья, друзья и работа.

Рыбы

Если и есть знаки Зодиака, которые склонны к одиночеству, то это явно не Рыбы. Одиночества они очень боятся, поэтому быстро учатся быть привлекательными для других. Иногда в этой игре они перебарщивают и слывут людьми, лишенными «высших» чувств. Рыбы сделают почти все, чтобы быть приятными. Как хамелеон, они меняют не только цвет прически, но и черты личности в зависимости от общества, в котором находятся. Рыбы вынуждены функционировать в тяжелых для себя условиях и в условиях стресса могут стать даже вульгарными, хотя их природе такая черта чужда.

После многочисленных проб и ошибок Рыбы умеют найти правильный баланс и настоящих близких, которые ценят их такими, какие они есть. Но даже в огромном стремлении покончить с одиночеством Рыбы не могут (или не хотят) искоренять в себе недоверия в отношении других людей и мыслей о том, что любой союз с ними обречен. Так же, как другие в начале знакомства выдают кредит доверия, Рыбы поступают с точностью до наоборот.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться