Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие — Море

Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие

Скорпион

Скорпион очень ценит близких, но не умеет (или не хочет) целенаправленно завоевывать чьи-то симпатии. В результате его окружение состоит из нескольких категорий: людей, которым импонирует сам Скорпион; те, которые считают, что им выгодно быть рядом с ним; из тех, кто не перестает рассчитывать на романтические отношения и хочет завоевать его сердце, а также людей, которые связаны с ним профессиональными отношениями.

При всем при этом представитель «скорпионьего племени» всю жизнь страдает от ощущения одиночества, потому что всегда считает, что заслуживает большего, и потому, что ему трудно угодить. В то же время, это знак Зодиака, лучше всего переносящий одиночество и даже склонный к нему. Если уж такой человек придет к выводу о том, что никто не в состоянии заполнить пустоты в его жизни, то предпочитает быть сам себе лучшим партнером и другом.

Телец

Как относятся к одиночеству Тельцы? Гороскоп уверяет, что это один из самых больших их кошмаров и страхов. Причем здесь речь идет, скорее, не о семье, родственниках, а о жизненном партнере, который будет им особенно близок. Поскольку представитель этого зодиакального знака очень разборчив и предъявляет весьма высокие требования, ему нелегко найти настоящих друзей и партнеров.

Телец на все хочет наложить свой отпечаток, любит вещи, которыми пользуется и которые к нему приспособлены, и того же ищет в людях, хочет долгосрочных отношений, взаимной притирки.
Хотя Тельцы одиночество не любят, они все же не особенно интересуются новыми знакомствами. Скорее, такой человек хочет налаживания существующих связей, хочет признания своих недостатков и высокой оценки достоинств. Лишенный прочных дружеских и любовных отношений, он становится глубоко несчастным.

Стрелец

Стрелец редко бывает один, но это не означает, что он не страдает от одиночества. Это его самый большой страх и опасение. Он боится, что все его близкие и друзья куда-то исчезнут. И даже когда Стрелец находится в окружении толпы поклонников, родственников, в его воображении может время от времени появляться ужасающий призрак одиночества.

Стрелец удовлетворяется поверхностными знакомствами, но все равно ищет чего-то более глубокого. Он не хочет иметь много друзей и близких, а хочет иметь проверенных и надежных. Ему хочется иметь безопасную гавань, в которую можно приплыть, рассчитывая там на теплый прием и утешение. Стрелец очень быстро убеждается, что в мире гораздо больше поверхностных связей, чем реальных чувств. И с присущим ему идеализмом ищет именно последних…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться