Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие — Море

Кому из знаков Зодиака ОДИНОЧЕСТВО в тягость а кому в удовольствие

Овен

Овен просто не может жить без пары, друзей, без окружения, потому что иначе чувствует себя совершенно больным. Да он никогда и не бывает одинок: даже брошенный и преданный, этот человек умеет найти себе утешение и поддержку. Знак Зодиака Овен и одиночество плохо сопоставимы: его представители никогда не сдаются и не теряют надежды на то, что когда-нибудь рядом с ними обязательно окажутся родственные души.

Этот человек может переживать периоды сомнений, но для него больше многих других подходят слова: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». Помешать ему заново строить для себя жизнь, о которой он мечтает, искать пару, партнеров может только смерть.

Родившийся под этим созвездием никогда не остается на одном месте, а его энергия очаровывает окружающих настолько, что они всегда вращаются в его орбите. Поэтому одиночество Овен переживает редко, и страдать от него практически никогда не приходится.

Козерог

Такой человек не сильно хлопочет о знакомствах и связях, но, как правило, не бывает одиноким. В Козероге людей привлекает его правдивость и эмоциональное равновесие. В нем нет лжи и подобострастия, он не стремится приобретать друзей за счет неискренней лести. Обманывает он только тех, кто его предал и с кем он абсолютно перестал считаться.

И все это только тогда, когда этот человек не в состоянии исключить их из своей жизни полностью. Если же есть такая возможность, Козерог предпочитает одиночество связям со случайными людьми.
Это знак Зодиака, который может быть, и не любит одиночества, но склонен и может его терпеть, не превращая в жизненную трагедию.

Дева

На вопрос, какие знаки Зодиака больше всего склонны к одиночеству, одним из ответов будет Дева. Нельзя сказать, что представители знака горячо и осознанно к нему стремятся, но они, по меньшей мере, не впадают в панику, когда остаются одни. В первую очередь Дева заинтересована в том, чтобы иметь партнера и друзей определенного уровня. Это очень разборчивые и критичные люди.

мореИсточник: moimozg.ru

Они могут разрушить даже многолетнюю любовную или дружескую связь, если вторая сторона не может соответствовать их высоким стандартам, или ее жизненная позиция намного ниже, чем позиции Девы.
У представителей этого зодиакального знака очень развито чувство того, что правильно, а что нет. Такой своего рода кодекс человеческих отношений у них записан в генах.

Эти люди способны использовать лесть или применить методы подкупа, чтобы получить таких партнеров или друзей, каких они хотят иметь. От одиночества типичная Дева страдает только тогда, когда ее статус начинает быть предметом разговоров других людей. Ее мысли всегда очень логичны, поэтому она знает, что лучше быть одной, чем окружить себя «не теми» людьми.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться