Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: 3 декабря нас ожидает грандиозное СУПЕРПОЛНОЛУНИЕ —

3 декабря нас ожидает грандиозное СУПЕРПОЛНОЛУНИЕ

3 декабря 2017 года случится грандиозное астрономическое событие – Суперлуние, или, как его еще называют - Перигей Луны. В 16:28 по московскому времени Луна взойдет на небосклон и почти «сроднится» с планетой Земля. Между ними будет расстояние в 357 949 километров, что ошеломляюще для нас и ерунда для космических измерений. Круглолицая и таинственная Луна увеличится в объеме на 14%! Ну, а если нам посчастливится, то мы увидим ее в красно-оранжевом наряде.

Полнолуние будет продолжаться на протяжении 3-х дней, поэтому мы успеем полюбоваться этим невероятным и редким зрелищем. Многие считают, что в дни Суперлуния происходят самые опасные и разрушительные события на нашей планете. Есть тому конкретные примеры: землетрясение в Пакистане (2005 год), Индонезийское цунами и авария на Фукусиме (2011 год).

отя, если проанализировать физическое состояние человека во время Суперлуния, то у всех оно по-разному реагирует на такие планетарные «сюрпризы». Некоторые люди ощущают потрясающий прилив энергии, а другие чувствуют слабость и депрессию. В такой период возможны проблемы с кроветворной системой и нежелательные эффекты от приема таблеток. Конечно же, во время Полнолуния нужно быть предельно осторожным, а также не забыть прошептать заветное желания, поднимая взор на «раздобревшую» Луну.

Влияние Суперлуния 2017 на людей

С периодом Суперлуния астрологи связывают множество событий, обвиняя его в различных грехах, таких как землетрясения, наводнения, цунами и других стихийных бедствий и даже возможны сумасшествия людей.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться