Сижу, смотрю на море

Фото морей и океанов: Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно — статьи

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Затем случилось то, что я не должна была делать. Я обняла его на прощание, и мы поцеловались. Это был не просто поцелуй. Он говорил: «Не оставляй меня, я тебя люблю. И всегда буду любить. Пожалуйста, не уходи». И я снова впустила его. Я проиграла.

Я помню, как он уходил, а по моему лицу катились слезы. Слезы от того, что я так сильно хотела выкрикнуть его имя, чтобы он вернулся.

Потому когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, не впускай его. Не давай ему снова власть разбить твое сердце. Не поддавайся. И не целуй его на прощание. Он разбил тебе сердце однажды и сделает это снова. Не позволяй ему сделать тебя слабой.

Многие люди мечтают о том, чтобы человек, которого они любили, вернулся к ним. Но правда в том, что если он вернется, это закончится не так, как ты того ждешь. Это лишь причинит тебе еще больше боли, и тебе придется начинать все заново. И ты почувствуешь себя такой бессильной, потому что позволила чему-то одному снова возыметь над тобой власть.

Так что пожалуйста, не позволяй этому человеку, который сломал тебя, сломать тебя снова. Однажды ты будешь благодарна за то, что выстояла, а не попыталась создать то, чего никогда и не было.

Источник: soulpost.ru

Присоединяйтесь к нам на Faсebook Присоединиться